关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>业内新闻>
贵阳房地产交易会两天成交金额达1.5亿元
来源:  作者:本站

  昨日,记者从2008贵阳房地产交易会了解到,房交会在省展览馆举办的两天时间里,普通住宅成交量375套,意向性客户达8000人。据悉,房交会将在9月15日闭幕。

  据组委会统计资料显示,截止昨日下午两点,房交会上已经销售出375套普通住宅,成交面积42262平方米,成交金额15535万元,成交均价为每平方米3774元。现场意向性客户7119户,累计到访量10万人次。

  据了解,在本次房交会中,中天城投、保利贵州、山水黔城、智慧龙城等几个颇具知名度的大盘销售情况良好,上述几个楼盘的销售额占房交会总销售额的三分之二。据业内人士分析,购房者普遍青睐这些楼盘,和房开企业知名度、当前推盘量以及现场进行的购房优惠活动是密不可分的,据了解,在房交会上一些品牌房开商针对购房者进行的优惠活动只相当于平时房价的92%。


免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。