关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>业内新闻>
海口写字楼商品房销售量连续下滑价格仍较为平稳
来源:  作者:本站

  新华网海口9月7日专电(记者周正平)第三季度以来,海南省省会海口市商品房销售量持续低迷,但价格仍较为平稳,没有出现量价的双双下滑。

  海口市房管部门的销售备案数据显示,7月海口商品房总销售量1763套,比6月份的2176套下降19%;8月,海口商品房销售量下滑状况再度出现,当月商品房总销售量1447套,较7月份又下降17.92%。

  海口市商品房销售价格目前还没有受到销售量下降的影响,据海口市房管部门统计,7月海口商品房销售均价每平方米为4473.74元,比6月份商品房销售均价还上升了4%,而8月份海口商品房在销量进一步下滑的情况下,销售均价每平方米为4418.52元,波动不大。

  海口市商品房的销售对象三分之二来自岛外,目前,全国房地产市场状况不容乐观,尤其是北京、上海等一线城市出现了量价的全面下滑,影响了部分岛外客户海口购房的意愿,市场观望气氛浓厚,成为海口市房产销售量持续不振的主要原因。


免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。