关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>业内新闻>
北京开发商疯狂打折促销急套现
来源:  作者:本站

  今年“五一”,北京的房地产开发商却打起了优惠打折促销大战,买房甚至能送房子车子。现在就是处于这样微妙的一个阶段,两头都紧着,一个是老百姓不积极买房,钱回不来,一个是银行对房地产贷款从紧,所以这种情况下造成了促销。

  首先来看近期备受关注的房地产市场的情况。往年的“五一”假期,也是楼盘销售的“黄金周”,北京也不例外。但今年“五一”,北京的房地产开发商却打起了优惠打折促销大战,买房甚至能送房子车子。

  一进入五月份,临近北京CBD商圈的一个大户型楼盘,就打出了买房送宝马轿车的促销招牌,而一个位于郊区的知名楼盘则开出了一次性付款可93折优惠,还有个楼盘更是号称买房就直减20万元现金。但这些促销手段和北京一个郊区别墅楼盘相比,还是小巫见大巫,这家楼盘竟推出了“买房送房”的优惠。

  北京亦庄某楼盘售楼人员说:“购买我们的联排别墅可以送价值63万元的公寓一套,或直接抵63万元房款。”

  而据记者了解,就在去年底之前,北京的这些楼盘还都是皇帝的女儿不愁嫁,价格坚挺,基本没有打折赠送一说。而如今这么大的促销力度,还真让消费者看得是眼花缭乱。那么,究竟是什么原因让开发商能如此大出血呢?


免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。