关于我们 | 加入收藏夹 | 联系我们 | English
当前位置:主页>地产人物>
全球500强近邻兴盛国际演绎亦庄开门红(组图)
来源:  作者:本站
全球500强近邻兴盛国际演绎亦庄开门红(组图)
图为淡季市场售楼处人头攒动

  从亦庄成为北京独立而异国风情浓厚的开发区以来,就成为京城年轻人日益关注的新新特区。这里的房地产市场团体购买、投资置业需求十分庞大,并随着长久以来,北京西部地区因浓厚的历史文化底蕴而显得“贵”气十足,这里的房地产市场团体购买、二次置业的需求十分庞大,并随着生活及商业配套日益完善吸引更多的人群。

  全球500强的进驻,为亦庄增添了国际化的居住氛围,也为更多的公寓需求买家带来更高的投资契机,作为全球500强的忠实生活配套服务站,兴盛国际

  兴盛国际位于亦庄核心区,与NOKIA比邻,将全球企业精神与朝气蓬勃的年轻居住理念结合,成为亦庄拥有独立精神的人居公寓,体现出年轻人群独有的新兴世界观。正是这种世界观带动团购客户,使其成为稀有的企业上选小户型公寓。

全球500强近邻兴盛国际演绎亦庄开门红(组图)
图为购房者现场咨询

  金秋时节,兴盛国际带着新希望盛大开盘,当天前来许多业内外的客户,凭借稀缺的产品,卓越的质量,带来极佳的口碑。兴盛国际交通便利,拥有高速路,紧邻地铁及多条公交线路,推出的产品户型为紧凑实用型,户型设计方正通透,使用率高,布局合理,舒适性及功能性兼备。集观景、居住、使用、采光、SOHO于一体的城市悠客生活新典范。

  随着成熟的市场定位,兴盛楼盘将成为全球500强企业员工的优质上选过渡住宅,并成为更多年轻投资及置业者的优良选择,亦庄区域的热点,广大消费者的不而上选。


免责声明:凡本站注明来源为xx所属媒体的作品,均转载自其它媒体转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。